最近SNSで仲良くなった男性がいます。やり取りを始めた数日は私が連絡すると仕事中でもすぐに返信が来ていました。
会っても居ませんが、お互い惹かれていて、会いたい、○月に会おうなど
の話もしていました。
空いてる日を連絡してもらうことになっています。
ですが2日間ほど前からLINEが来なくなりました。仕事が忙しいとは言っていましたが、
今までと180度違う彼の対応を見て、焦る気持ちや不安が強くなってしまいました。
「忙しいのはわかってても連絡したかった。」と送ったことがあります。ですが返信はごめんねー。のみで、また連絡は途絶えてしまいました。
SNSでも繋がりはありますが、彼の投稿にコメントしても無視されてしまい(私がコメントした内容は他の方には返信していました。)とても悲しくなってしまいました。
彼は私の願望を叶えるために存在している訳ではないと分かっています。
忙しいと言っていたから単に忙しだけなのかも知れません。ですが嫌われてしまったのではないかと不安で潰れてしまいそうです。
私の焦りが伝わってしまったのでしょうか。
忙しいのに連絡をした私が嫌になって、嫌われてしまったのでしょうか。とても不安です。恋は盲目になっていた自分に後悔してます。
皆様はどう思われますか?
連絡はしすぎたら良くないと思い、しばらくしないで居ようと思っています。
なんとなくですが、連絡をしなかったらこのまま関係は終わってしまう気がしています…。それも怖いです。
また、会う約束をしていますが、空いてる日にちの連絡は来ると思いますか?来なかった場合も連絡はせず、諦めた方が良いのでしょうか?
ご回答のほど、宜しくお願い致します。