付き合って半年です。
とても誠実で正直で真っ正面から私を見てくれていることに衝撃を受けて交際してきました。
10月末から半同棲すると、嘘の多さに愕然としました。
私の付き合う前に女性関係が多数あった感じの気配を残していました。
目の前でいきを吐くように嘘をついたのを見てしまい、それから彼の言うことやる事全て嘘に見えて毎日が辛いです
話し合いしてて気づいたのですが、彼は空気が読めないというか人の気持ちがわからなすぎな所があります。
そのせいで、私の気持ちを言っても自分の気持ちばかりを返すだけで話し合いになりません。
だからなのか?何か行動が怪しく感じるのです。
普通で言えば、何か隠し事してる、浮気?
夜に買い物に行くとか、お昼のラインが無くなったり、趣味のお店に行ってきたと言ってたけど定休日だったり、彼が買い物に行った時に電話したら出たつもりなかったのか大きな声で、やー!やーめーてー!と若い甘えた声が聞こえてきて驚きました。買い物なので本当に近くで知らない人が彼氏とじゃれあってたのかもしれないけど…
疑えばきりないよーって程度の問題なのか、それは間違えなく女だ!なのかなんだかわからなくなりました
言う言葉は、最初から変わらず、どこを見てもお前だけだ!と
支離滅裂になってごめんなさい
かなり精神やられてしまってます