本文へ

どうしてもモヤモヤします

レス5
(トピ主 0
😢
ちゅん太郎
恋愛
最近、別れた彼の話です。
わたしは、彼に好かれてなかったんだなぁと思いますが、みなさまどう思うか知りたいです。

9月頃にアプリで知り合った2歳下で、仕事は営業。
2度食事に行って交際を申し込まれ、まだお互いのことよく知らないけど、一緒にいて楽しいのでお付き合いすることになりました。

元々連絡がマメではない彼、ある程度のスケジュール教えてもらわないと(具体的なものではなく、何日は空いてる、予定ある程度)わたしがかなり多忙のため会えないと伝えていました。
でも、聞かないと一切答えない、こちらから今週は何曜日と何曜日予定あると先に伝えても答えない。
挙句、早く帰れるから会おうと言われた日に遅くなると…
わたしは毎朝4:30~5:00に起きなければならない仕事で22:00には寝ています。
なので付き合う前から19:00以降は会えないと伝えているし断ってもいるのに(休み前は別)今更「遅い時間無理とか初めて知ったよー!」と言い始め…
あまりにもわたしに対する気持ちがないなと思いお別れしました。

根本的に合わないなと思っていたので仕方ないのですが…
みなさまどう思うか聞きたいです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

モヤモヤ?逆にすがすがしい

🙂
マイラ
早い段階でお別れして良かったと思いますよ。 トピ主様の都合など全く考えていないし、トピ主様のことを好きだとは思えないし、そしてだらしない男性なんだと思います。 ストレスしかないじゃないですか笑 モヤモヤしますか? いや、逆にすがすがしいレベルのダメ男です! 中途半端にイイ男だとモヤモヤしたり未練が残ったりもしますが、笑えるレベルのダメさなので、モヤモヤする必要は無いと思います。 恋愛歴の一つのネタとして、今回のことは踏み越えていってくださいね!

どう思うかと聞かれても、、

🐱
匿名
まだ2回しか会ってないけど、楽しいから付き合う事にした。 いざ付き合ってみると、お互いの生活リズムも考え方も違った。 結局合わないので、別れた。 それだけの事です。 よく知らないうちから付き合った結果ですね。

どう思うかって

041
ポモドーロ
彼はあなたが好きだから付き合ったのではなく 遊びだっただけに見えますが… 軽く見られてたんですよ。 主さんはもう少し自分を大事にした方が良いと思います。 もしかしたら彼は既婚者だったのかも。 アプリは幾らでも嘘をつけますから要注意です。 今更モヤモヤしたって仕方が無い、次行きましょう。 今度付き合う男性は慎重に選びましょうね。

「皆様どう思うか聞きたいです。」

🙂
チップイン
別れて正解だったと思いますよ。それ以上でもそれ以下でもないと思います。済んだことですので。  次はもう少しマシな彼氏が見つかれば良いですね。辛抱強く婚活していればそのうち素敵な男性がヒットすると思います。気長に頑張りましょう。

そんな人もいただけの話

🐤
どう思うか、という事なので。 アプリで知り合って2度の食事で交際を決めて、3ヶ月。 そんなもんかな、と思います。 >まだお互いのことよく知らないけど、一緒にいて楽しいのでお付き合いすることになりました。 ・・・これは 彼も同じ程度の気持ちだったのだろうと思います。けど お付き合いしてみても それ以上に気持ちが育たなかっただけかと。 何もモヤモヤすることも無いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧