本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きだからいじめちゃう!!!(駄しかもちょっとノロケ?)

好きだからいじめちゃう!!!(駄しかもちょっとノロケ?)

レス4
(トピ主 0
041
たけこ
恋愛
タイトル通りなのですが、小学生ではありません。20代後半の大人の話です。 私(未婚)には大好きな彼がいるのですが、彼の「しゅーん」となった時の、眉尻の下がった(正に八の字!)顔がかわいすぎて、わざと意地悪なことを言ったりしてしまいます。 例えば先日、2人で映画を観た後で感想を言い合ったのですが、作品の好き・嫌いが両者別れました。激論(?)を交わしているうちに、私の心にムクムクと例の感情が湧いてきて、 「好みが違うことがよく解ったから、これから映画には1人で観にいこ~♪」 と意地悪発言をすると、ねらい通り「しゅーん・・・」 かっ、かわいすぎる!!! こんな私ですが、このままではどんどんエスカレートして、そのうち本当に嫌われるのではないかという思いも少しあります。でも、やめられない・・・。 ちなみにこの感情は、今まで付き合った人に対しては全くありませんでした。今の彼が初めてです。 同じような感情をお持ちの方、お話を聞かせて下さい!

ランキング

レス

分かります~、私は主人です

041
女王様
くすぐられるのが苦手な旦那、 いつも「やめて~」と女の子のように 両手を顔の前で広げるんです・・ しかも「何するの!」「やめて~」の声が 高くなるんです。 なんだか私の中の「S」が目覚めちゃいます。 ひとしきりいじめた後は「くすん」と 鼻を鳴らすのでまたいじめたくなる! わざとじゃないから余計いじめたくなる。 周りからは、昔はやった動物占いの「コアラ」に にているといわれる旦那、実際もコアラですが そんなだから狼の私にいつもいじめられるんだ~。 と妙に納得しております。

トピ主です。

041
たけこ
女王様様、レスありがとうございます! 実は、前回トピをたてたときレスがもらえなかったので、今モーレツに感動していたところです。 こんな話はさておき、女王様様の旦那様、とてもかわいいですね。読んでてニヤニヤしてしまいました。私の予想では、そんなかわいい男性に限って、外(会社など)では、くすぐられて「やめて~」って言ってるなんて想像出来ないような方なのではないでしょうか? 自分だけが知っている顔・・・。 だからもっと見たくなる・・・。 例え意地悪でも・・・。

うちは逆です

041
新妻です
結婚二ヶ月の新妻です。 うちは逆で結婚前から旦那が私に意地悪なことばかりいってきます。 私がいじけたり怒ったりすると喜びます・・・。 たまに本気で怒れちゃうときは謝ってくるけど。 なんか不安を感じるときもあったけど、レス読んで旦那も私が可愛いあまり意地悪を言うんだなと安心しました☆ これからも意地悪されながらラブラブ結婚生活送ります♪

嫌われないよ!

041
修二
きっと気持ちは伝わっていると思います。 好きな人にいたずらか・・・ 恥ずかしがりやで照れ屋な私は、よくやっていました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧