結婚目前で手作り結婚指輪を作ったけれど、別れてしまった彼を忘れられません。結婚を見据えて同棲を始めて間もなく、彼は仕事のストレスで鬱病になってしまい休職することになりました。私は病気も休職も理解できるしと安心していたのですが彼の立場には立ててなかったかも知れなくて、休職後3ヶ月くらいした頃には病気になったのは私の責任もある!となり、徐々に自分自を責めるようになりました。私のせいかもしれないと言う気持ちが拭えないまま私は2ヶ月足らずで辛くなってしまって、一時実家に戻り、間も無く別のお部屋に引っ越してしまいました。
それから3年半ほどになります。今でも時々LINEをします。最初の2年半くらいは定期的にデートもしていました。コロナのこともあり、一年会えていませんが自粛が明けて映画が上映されたら見に行こうと言う話もLINEでしています。
私は出会った時から今まで彼への気持ちが変わりません。
長くなりましたが、私は彼とまたやり直したいです。いい歳して過去の人にすがってと思われてしまうかも知れませんが、もし同じような経験がある方にアドバイス頂ければ本当に嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします!
長々とお読みいただきありがとうございます。何かあれば教えて下さい。よろしくお願いします