初めまして!見ていただきありがとうございます。
行きつけのお店で出会った男性がいます。
その方と何度か話をしているうちに段々と気になり始め、告白しましたがあっさり振られました。
しばらく落ち込んでいましたが、その方から連絡があり、同じマンションに引っ越して来る事になりました。
「振った人が同じ敷地にいるってどう?」と言われた事もありましたが、強がりもあって「気にしない」と返事をしていました。
引越し後も、誘ったり誘われたりで何度か自宅で会ったりしていますがどういう気持ちで接してくれているのかわかりません(体の関係は一切ありません)。
私が辛かった時、力になってくれる事もありました。
初めは近くに好きな人がいる事に浮かれていましたが、いざ生活してみると気になってしまい少し落ち着かない事もあります。
引っ越しも考えましたが長年住んでいることもあり、中々気が進みません。
たまーに連絡を取り合う程度でしたが、私が消極的なのもあり、1ヶ月程全く連絡を取っていませんし相手からも連絡はありません。
当方恋愛経験も少なく皆様のご意見を聞かせて頂けたらと思い投稿させて頂きました。
よろしくお願い致します。