本文へ

ドラマにハマっています

レス2
(トピ主 0
🐶
美代子
ヘルス
最近テレビドラマを見て今更なんですが、イケメン俳優に興味が出て以前に出演した映画やドラマをレンタルして観てはウットリしています。 今の時期好きな旅行も出来ず仕事以外はほとんど外出もしないで、精神的にまいっています。 私はアラカン独身女性で家族もいないし、友人もいませんが、こうして何かに夢中になれると細やかな毎日の楽しみが有るだけで、ほんの少し幸せなウキウキした気持ちになれています。 皆さんもそんな細やかな、楽しみはありますか?

ランキング

レス

あるある~!

🙂
私もアラ還
私も最近ドラマを観るようになりました。連ドラは毎週観なきゃならないので、以前は面倒くさかったんですよね。一週見逃すともういいやってなってしまって。 でも今は見逃しても観れますし、DVDレコーダーを新しくしたので、こまめに録画したりするようになりました。 イケメン俳優さん、良いですよね。コロナ以前はレンタルなんてしたことなかったのですが、今は休みの前日はどれ借りようかといそいそ通っています。 最近は原作漫画まで! 楽しいです笑。

小さな幸せ

💋
乙女心
還暦半ばの主婦です。洋画から海外ドラマが趣味です。今までは何気に観ていたのですが、ドラマの主人公で中年の渋い俳優さんに恋しています。 自分の中に好きになると言う感情がまだあったのかとワクワクしながら至福の時間を楽しんでいます。 寒い朝、起きるモチベーションに彼が一役かってくれます。 シリーズが終わったら…脱け殻にはならないでしょうが、また新たな恋を探します。 ほんの少しでもちょっと弾む気持ちになれば日々単調な生活も色がでますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧