現在高校3年生です。
高校1年生の時から好きな男の子がいました。
高1の時はクラスが離れていて2.3年は同じクラスでした。
1年生の頃は12時間以上電話することもあり2人で遊びに行くこともありました。
同じクラスになってから会話をすることも減りLINEの頻度もほぼ0に近くなりました。
2.3年は学校で会話は1度もしませんでした。
何回か告白をしたことはありましたが、本気にされずいつもスルーされていました。
3年生の初めに私自身細身では無いので痩せたらという条件をつけ、しっかり付き合いたいことを伝えました。
一応OKは貰えましたが、不安です。
OKを貰った2週間後くらいに遊びに行ってる間に駅に置いておいた自転車が盗まれてしまい、迎えに来て欲しいと電話をしたことがありました。
彼は寝ていたのですが、わざわざ迎えに来てくれました。
話は変わりますが、好きでいつつも他の男の人と遊びに行ってしまったり、好きでもないのに付き合ったりしてしまっています。その度自分が嫌になり、好きな人を思い出しては鬱になります。
こんなことをしてる時点で好きじゃなくて依存や、相手を好きな自分に浸っているだけなのではないかと思いました。
私はどうしたらいいのでしょうか。
気まずくて話しかけることもLINEもできません。
卒業式まであと1ヶ月を切ってしまいました。
私はほんとに相手を好きなのでしょうか。
相手のLINEミュージックを聞いて泣いてしまうのは好きだからですか?
過去のトークや写真を見て泣いてしまうのも好きだからなのでしょうか?
長くなりましたが、お願いします。毎日辛いです。
(彼が女の子と関わってるところはほとんど見た事がありません。女の子興味あるの?って思うくらいです。)