本文へ

ミラー越しのウインク

レス3
(トピ主 1
🙂
春の花
ひと
信号待ちの時、ひまだったので、前の車をボーとみていました。すると前の車の30代らしき男性が、ミラー越しにちらっとこっちをみたので、目と目が合いました。 私は、結膜炎なので、その日は目がかゆくて、《まばたき》をたまに、していました。 次に、目と目が合った時、目がかゆくて、まばたきをしたら、 《片目だけまばたきしたので、ウインクした感じになりました。》 信号が青になり、車が動き出したかと思ったら、前に止まっていた男性の車がものすごく急いで、車線を変えて消えていきました。 ちなみに私は50代の女です。こわかったんですかね?

ランキング

レス

気にしすぎ

🙂
通りすがり
たまたま目が合っただけで、ウインクされたからびびって逃げたなんて思い過ごしですよ。私は反対に、男性からあなたにウインクしたのかと思った。その方がわくわくします。

レスします

🐱
福猫
すみません、思わず笑っちゃいました。 同世代の独身男です。 気のせいですよ。 ウインクを返されたほうが、 主さん困りませんか?(笑) 面白トピで心が温まりました。 ありがとうございます。

トピ主です

🙂
春の花 トピ主
※通りすがりさん、レスありがとうございます。 たまたま目が合っただけで、ウインクされたから、びびって、逃げたなんて思い過ごしかもしれませんよね。(笑) あ~よかった。 ※福猫さん、レスありがとうございます。 気のせいですかね。(笑)..福猫さんいわく→ウインク返された方が、朱さん困りませんか?の質問にお答えします。 ウインク返されたら、たぶん、追いかけるかもしれませんよ。どこまでも(笑) 相手は、逃げまくるでしょうね。 おあとがよろしいようで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧