本文へ

ゲームですぐイライラしている友達

レス3
(トピ主 0
🐧
困ってさん
ひと
私の友達には、ゲームで負けたらすぐイライラして, 空気を悪くしてくる人が居ます。 ため息とか…舌打ちとか…正直凄く面倒です。 こっちまでイライラしてきます。 でも一応仲良しです。その短気な所を除けば…, どうしたら良いでしょうか…。

ランキング

レス

ゲームをしている時を

🙂
今日は在宅おやぢ星
ん? ゲーム中にイライラしてるんでしょ? だったら、ゲームをしているときに一緒に居なければ良いだけですよ。

状況が分からなさすぎる

041
ヘアドネ
トピ主さんはおいくつですか。 文章の雰囲気からすると学生さんですか? 友達はいつどんな場面でゲームをするのですか? あなたといる時に突然一人でゲームを始めるのですか? 学校で? カフェとかレストランで? 誰かの家で? そのゲームは1人でするの? みんなでするの? みんなでしていて負けたら不機嫌になるの? 状況が全く分からないので、どうしたらいいかもアドバイスできません。

いるいる

🎂
う~む
そんなの、ほっとく すぐイライラするタイプの人は、最悪の場合、スマホを投げたり かなり衝動的な行動をするタイプなので、何もしないのがいい 時間がたてば興奮度合も冷めてくるので 下手に何かすれば冷めるのに時間が長引くだけなのだ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧