きょうだい居る方に質問なのですが、自分のお姉ちゃん、お兄ちゃんの友達異性と仲良くなったりする事ってありますか?
あとその仲良くなって二人で飲み行こうと誘ってくるとかどういう意味ですか?
私は一人っ子なので分かりませんが、彼氏と付き合う時の話しなのですが、ラインでお姉ちゃんの友達(女)から今度飲み行こうって彼氏に送られてました。お姉ちゃんの友達は沢山いるはずなのに、何故その人だけど連絡取ってるのかと不思議に思い、
彼氏に聞くと、家族ぐるみで仲良かったからと。
で、本当に、家族ぐるみで仲良いかだけが、知りたく付き合って2年あたりに、彼氏にライン打たせてお姉ちゃんに、聞いて貰いました。そしたら、あー○○やろう(○○はお姉ちゃんの友達)と返事がきて、そく電話がかかってきて、
何かごめんねと謝ってきて、彼が事情をもう一度電話でも説明して、彼女には気にせんで大丈夫やけんと伝えといてとか言ってる声聞こえてすみませんでしたと隣で私が言って、電話切ったのですが、
即、彼のスマホにお姉ちゃんからラインきて、彼がスマホを私に渡して、この子は貴女の事大事にする子やけん、みたいなラインが書いてあったので、すみませんと送ったら、まぁ普通は間違えるよねと笑ってるうさぎのスタンプが送られてきました。
でも、気にせんでいいよと言われましたが、お姉ちゃんの女友達が、彼だけを飲み行こうと誘ったのは謎のままです。モヤモヤは残ります。
まぁ本人に聞きたくても、付き合う時ライン消したので聞けません。