本文へ

水着になるのが恥ずかしい

レス3
(トピ主 0
041
りー
暑いから海やプールにいきたいのですが、水着姿に自信がなくてぜんぜん行くことができません。 みんなすごく細いし、赤ちゃんづれのママでも細いので 自分の体をさらすのに抵抗があります(私は女性です)。 海外ではOKです。 海外で水着になったときは、外国人からプロポーションが とてもいいとほめられました。 でも日本では…。

ランキング

レス

タンキニとかは?

041
とぅるとぅる
私は十代ですが、あんまり水着姿になるのは好きじゃないです!みんな本当に細いですよね~。だから、私はもっぱらタンキニ派です!今はかわいいタンキニとかいっぱい売ってるじゃないですか。ちゃんとおなかがすっぽり隠れるのもあるし! ワンピースでもかわいいのいっぱいありますよ。 ビキニじゃなければ大丈夫なんじゃないかな?

大丈夫、大丈夫。

041
ビキニ
 ほんと、みんな細いですよね~。 でも、いまは下に短パンみたいに着る ものがついてる水着で、上も洋服みたいになっている のがありますよ~。  それなら結構普通の待ち歩いてるカッコ?って 感じです。  私もそんなの買いました。

視線を意識していません

041
エイジ35
ワンピースを着ています。恥ずかしいのも初めのうちだけです。贅肉をなくす目標が出来て励みになります。何しろ水着の中にお肉をしまうの・・大変なんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧