本文へ

旦那の不倫?

レス2
(トピ主 0
🙂
あーちゃん
夫婦
はじめまして 我が家は結婚もうすぐ4年目 2歳の子供がいる3人家族の夫婦です 夫のタブレットによく表示される名前(女性のもの)が気になり 夫が寝ている時に携帯を見てしまいました。 LINEのトークリストに名前はなく LINEの検索履歴にその名前が… 開いてもトーク履歴はなく消しているようでした。 通話履歴には3件、履歴が残っていました。 生々しい文章などあれば不倫と思いますが 特に何もなく、ただ消しているってことは やましいんだろうなあ…とは思うのですが…。 私は主人のことが大好きで、もしこれが 本当に不倫なら辞めて欲しいし、一度なら 許したいと思ってます。 白黒はっきりさせたいのですが 今後どのような行動をとるべきだと思いますか?

ランキング

レス

泳がせて調べる

🐶
きのこの山
モヤモヤしているのが一番しんどいですよね。 もし私なら。お金をなんとか工面して調査会社に調べてもらうかも。 安い金額ではないですが、自分たち夫婦の為だと思って。 だっていくら妻であっても素人である自分が調べられるものなど限界がありますし2歳の子がいれば物理的にも尚更です。 かと言って証拠もないのに詰め寄ったらめんどうなことになりそうだし。 しらを切られる、逆切れされて結局こっちが何故か謝ることになる、それでも疑惑は消えずに残り続ける、みたいなね。 調べてもらって何もなければそれでいいんですが、なんとなく何か出てきそうな感じですよね(あくまで想像ですが)。 とりあえずはしばらく泳がせて、調査会社。 あまり急ぐと証拠がつかめない可能性もあるんでね。 で。仮に証拠が出たらそれを切り札に「知ってるんだよ。とても悲しい。あなたはどうしたいの?」とかって聞いてみたらいいと思う。 私ならそうするかな。 あとね、浮気を一度なら許すって書いてますけど、一度許したら何度でもしますよ、男は。 なので許さないけど離婚はしないってメンタルをもっておいたほうがいいと思う。許すからまた裏切られた時傷つくんです。 一度でも許す女房ならば、もう信じないこと。うちのひとは女癖が悪くてね、他は最高なんだけどーみたいなタイプの奥さんにならないと辛いと思います。

真実を確かめたいなら

041
中途半端に、浮気、不倫してるか問いただしてもごまかされて終わりです。 ばれそうになれば、うまく逃げますよ。女にも今ばれそうだからって作戦練りますから。 一番は、様子みて探偵です。 これしかない。 ずっと辛い気持ちのまま、生活できますか? 費用が出せないなら耐えながら生活するしかないですが、旦那さんと女はますます深い仲になるでしょう。 よく考えた方がいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧