はじめまして、閲覧ありがとうございます
皆様にアドバイスなど頂きたく思いますので、よろしくお願いします…
地方に住む22(女)、最近転職をし正社員(来月まで試用期間)として働いています
高校を卒業後男性と出会いがなく、何度か人伝に紹介された男性も居たのですが都合いい存在で終わってました
そろそろ彼氏欲しいと思いマッチングアプリをはじめ、25歳の男性と知り合いました
サービス業で働いている彼ですが、とても明るく紳士で素敵な人と思っていた時に3回目のデートで告白をされました
とてもいい方でお付き合いをと考えたのですが、ここで色々考えてしまいすぐに返事が出なかったです…
中学生の頃、少し太っていたせいもあり容姿で意地悪をされ不登校でした
色んな人に容姿を弄られ自分に自信がなく、ダイエットをしてもオシャレをしても全然自信が無いです…
こんな自分の何が良いんだろう、からかわれてるのかなって思ってしまい返事が出来てないです…
どうすれば自分に自信を持つことができるでしょうか…
土日休みの私と、平日休みの彼とで休みも合わず、付き合ったら続かないのでは?と不安ばかり募ります…
読みにくい拙い文章で申し訳ありません…、
マイナス思考しか出来ない、ダメな自分に喝をお願いします、