本文へ

家でも日焼け止め

レス2
(トピ主 0
🙂
お月ちゃん
話題
こんにちは。

ふと気になったのですがみなさん家でも日焼け止め塗ってますか?

今年初めて育休を取得してずっと家にいます
ふと鏡を見ると顔がやけてる?くすんでる?シミも増えた気がします。

スキンケアの後にさっと塗れば良いだけなのですが今までやってませんでした・・・

産後でシミも増えやすくなってるのにバカなことしたなあ〜と後悔です

ランキング

レス

洗濯を干す時

🙂
ミント
洗濯物を外で干す時に焼けますよ。短時間でも毎日となると結構日焼けするんですよ。 厚みのあるつば広の帽子やサンバイザーを被ると良いと思いますよ。

しています

🙂
moon
我が家は南向きで窓が多く、そこが気に入って買ったのですが、 入ってくる日光が半端ないです。これまで東西向きに住んでいた ので、ここまで!と思いました。 当然南向きの部屋で過ごすことも多く、窓にカーテン、シェードはしていますが 毎朝日焼け止め入りのクリームを洗顔後に使っています。時間が経ったり ガーデニングなどする時は塗り直します。 以前は気にしていませんでしたが、このコロナ禍で家で過ごした一年で 学びました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧