タイトル通りです。2週間前からネッ友と連絡が取れなくなってしまいました。
その人とは、お互いの都合が合う夜に電話で数時間話す関係でした。
特に決めていたわけではありませんが、流れで何となく週末電話していました。
経歴も職種も何もかぶっていませんでしたが、だからこそ新鮮で何でも話せて、気づくと明け方、という感じでした。
最後に電話した時も彼は「また週末話そう!お休み!」と変わりなかったのですが、その日を境に連絡が取れなくなってしまいました。連絡すると短文でもその日中に返信をくれていたので、2週間以上、音沙汰がなく、このご時世ですし心配しています。
単に私との連絡が面倒になった可能性もありますが、その場合は一言ありそうなタイプというか黙って消えるタイプでもないと思います。ブロックはされていないと思います。
彼とは、何でも話せる友達以上にリアルで繋がろうと思ってなかったので、電話番号などは交換しておらず、後悔しています。いざ連絡が取れなくなってから、思ってた以上に自分が彼を頼りにしていたことを痛感しました。
彼は運送系の事務方をしていて、会社名までは言われたのであそこの営業所かな、というあたりはあるのですが、下の名前しか聞いていないので、○○さんいますか?もしづらいです。
(そもそも営業所への電話自体ちょっとストーカーっぽいし、大迷惑、非常識では?、と抑えています。。)
突然連絡が取れなくなったことにより、結構混乱しており、冷静な判断ができなくなっているので、客観的なご意見を頂ければと思います。深夜に長時間爆笑しており、本人の情報からも既婚者ではないと思います。