結婚してから半年、すでに離婚したいと考えるようになってしまいました。同棲せずに結婚してしまい、今まで全く見せなかった一面、わがままで嘘つき、感情の上げ下げの激しいところがあり、旦那に嫌気が差しています。
ご飯を作っても、機嫌が悪くなると「もういらない」と言われてしまったり、怒っていたかと思うと急に甘えてきて、嫌でとっさに拒否してしまうとまた怒ってしまったり。
ある事で嘘をついていたことが判明し、嘘をつく人だけは嫌いだから今後絶対嘘だけはつかないでと伝えて、分かったと言ってくれたのに、また結婚式直前に平気な顔して嘘をつかれてしまいました。
一緒に住み始めてから喧嘩が絶えなく、もう一緒にいるのは辛いと伝えても「俺は好きだから一緒にいたい」と言ってきます。好きならもっと違う態度や行動になるはずなのに不思議です。関東から結婚で関西へ引っ越しましたが、大好きな家族や友達と離れてまで関西で暮らす意味が分からなくなってきました。前向きに考える方法があれば教えて頂きたいです。