本文へ

嘘つきな旦那さんのお泊まりゴルフ

レス1
(トピ主 0
🙂
はな
夫婦
はじめまして。 夫がお泊まりでゴルフに行くといいました。仕事の付き合いらしいんですが普段融通もきかない仕事場で日曜日祝日も関係なく仕事があるのにそれを休んでまで行きます。あと夫は昔から嘘をつきます。付き合ってる時は浮気もありました。結婚してからはお金の事など。結婚10年ちょっとですが去年も仕事と行ってパチンコ行ってたり風俗に行ってました。お泊まりゴルフは本当に行って欲しくなくて嫌と言ってるんですが仕事の付き合いで自分も嫌々行くと言ってます。行かせたくないと思う自分は心が狭いんですか?信じてあげないとダメなんですかね

ランキング

レス

トピ主はどうしたいの?

🙂
いちご
そのゴルフが嘘で、実は浮気相手との旅行だったとして、 トピ主はそれを理由に離婚に持ち込もうと思っているんですか? それとも、ただ浮気を責めるだけで、最終的にはこのままの生活を続けたい? 仕事のつきあいゴルフに、仕事を休んでいくのもおかしな話ですが、 トピ主さんはそれを信じたいと思っているように、トピ文からは感じました。 離婚に向けて準備を始めるなら、夫の車にGPSでも取り付けて 本当はどこに行ったのかはっきりさせてもいいし、なんならしばらく泳がせて もっと完璧な証拠を集めるのもいいでしょう。 なかったことにして、今の生活を壊さずに生きていこうと思うなら 信じてあげればいいんじゃないかと思います。 今回のゴルフには行かないことにしたって、また同じ問題は起きそうですが。 つきあっている時から浮気するような人と結婚したのは、トピ主自身の選択です。 心が狭いとかそういう問題ではありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧