本文へ

私、国宝級の○○です(駄)

レス1
(トピ主 0
🙂
はに丸
話題
最近、美形アイドルが国宝級イケメンとかよく言われますね。 そこで、あなたの国宝級〇〇を教えていただけませんか。もちろん自称で結構です。 ちなみに私は、国宝級の柔らかい踵の持ち主です。手触りはふくらはぎとほとんど変わりません(旦那の評)

ランキング

レス

妻は国宝級 しかも三冠

🙂
ぬくみずさん?
自分じゃなくてスミマセン。 我妻。 人間じゃありません。 虫です。 そうタデ食う虫です。 ワタクシ、自他ともに認めるブサメン。 女房殿と付き合うまで、彼女いない歴=年齢でした。 わあ、綺麗な人だな。 俺には関係ないけど。 というのが初めて会った時の私の感想。 彼女からお話があるんですどと言われた時は、今度は誰を紹介しろって言われるなかな?とマジで思った。 友達だけは多かったからね。 もう開き直って友達の引き立て役を進んでしていました。 で、途中全ての経緯をすっ飛ばして(恥ずかしからね)結婚することに。 デートしてる美女と野獣ならまだかっこいいけど、美女と妖怪だからなぁ~ 結構、行き交う人に二度見される(笑) 我が女房殿、国宝級のタデ食う虫です。 これが1冠。 そして付き合っている頃から今に至るまで、彼(つまり私に)に「なんで俺?」と聞かれた回数が国宝級だと思う。 これで2冠。 (なんと答えていたかは秘密。恥ずかしいからね) 最後に、「金になびいた美人」という誤解の数が国宝級。 こんなブサメンが美人と結婚できるのは、ものすごい金があるから。 そして我が女房殿。 金になびいた美人と誤解される事なら右に出るものはいない。 すまん。 実際、金があれば誤解も我慢できるだろうけど、こちとら普通のサラリーマン。 本当に誤解でしかないから申し訳ないことこの上ない。 ただ、私自身、美人の女房が貰えたのは実家が物凄い金持ちだからという噂がくすぶっている。 実家は兼業農家で廃業してますけど何か?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧