高校生です。発達障害があり母と共依存だった為、主治医に一人暮らしを勧められ同じ市内で一人暮らしをしています。今年に入ってから母が過保護、過干渉なことに気づき、もともと繋がっていた発達障害専門の相談先には相談済みです。最近特に母との関係が辛くなって相談先の方から少し母に話をしてもらったのですが、母が私に当たりがきつくなりました。高校生のうちから一人暮らしをさせてくれてるので周りからの評判はよく他人に褒められる度に苦しくなります。母から離れて生活したいです。大学は行きたいところがあるので今の学校をやめてフリースクールなども考えていますが、発達障害のこともありバイトもどのようなものならできるのかわからず困っています。今の相談先の他にも相談したいので、どなたか教えてください。(お金はかからないところで)スクールカウンセラーや主治医などは母との関わりが強いので相談できませんでした。また中学生の弟(発達障害)も助けたいです。