本文へ

離婚したい

レス3
(トピ主 0
😣
ハム
夫婦
結婚8ヶ月目です。旦那26歳、私25歳です。

旦那とは4年半交際してました。好きとか全然言われたこともないですし愛情表現などもありません。抱きついても腕も回してくれません。それは結婚した今でもです。
男の人はそういうもんなんですかね。
ですが、一緒にいるということは好きってことなのかなと信じ今一緒にいますが、最近同じ会社の人のことが気になりだしました。彼には彼女がいますが、彼も私と同じ気持ちみたいです。彼は私が結婚してることは知ってます。肉体関係はありません。
駄目なのは充分わかってますが、彼といると愛されてる感が凄くあり幸せです。

現在妊娠もしておらず、子供もいません。
離婚するなら子供ができる前にとは思ってますが、、
なにか意見お願い致します。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

レスします

ちょこ
あくまでも私の見解ですが。。。 その彼、ハズレだと思います。 彼女がいて、既婚者に色目を使う。 惑わされてはいけない人だと思います。 そしてご主人。良い人だと思いますよ。 確かに20代なら物足りない。恐らくこの先もずっと。 でもね、誠実なんじゃありませんか? 腕を回して欲しいなら、あなたから誘導すれば良いだけ。 して欲しい事は言わなきゃ。 もしね、そういうご主人を物足りないと思うなら、離婚もアリでしょう。 でも後で後悔しそうだな。 私の夫もご主人みたいなタイプだから、気持ちはわかります。 でもすごくあったかいよ。 私は好きだな。 誠実で優しくて安心する。 長い結婚生活には必要だと思います。 良く考えてみて欲しいです。 主さんにとっての幸せが何なのか。

よく分からない

041
すずらん
人生のパートナーとして あなたを選んだご主人よりも、 彼女持ちの同僚の方が愛されてる感が あるって?? そもそもどこが良くて結婚したのですかね? スーパーで買い物したけどやっぱり要らないから 返品したい、ぐらいの軽さに感じます。 失礼ながらご主人の母親なら とんでもない女性に引っかかったと思いますし、 あなたの母親なら節操のない娘に育てたと 自分を責めそうです。 友達ならただただ呆れます。 まぁあなたの人生なのでお好きなようにと 思いますが、巻き込まれた人は たまったものではないですね。

彼女持ちの男性から愛されてると思う根拠は?

🙂
ミルク
既婚者が肉体関係もないのに、彼女持ちの男性から愛されてるって感じる根拠はなんですか? ご主人が言ってくれない言葉、例えば可愛いとか言ってくれるから? でもそういう歯の浮いたセリフって、愛してなくても言えますけど? ご主人は言葉足らずで、分かりやすい愛情表現は無いのかも知れませんが、あからさまに冷たい態度や言葉がある訳じゃないんでしょ? だったらちゃんと愛されてますよ。 スキンシップしたかったら自分からしたら良いし、構って欲しかったらちゃんとアピールしましょうよ。 勝手にあまり愛されてないって決めつけて、そんな彼女持ちの男性に靡いたら、絶対後悔しそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧