初めまして、こんばんは。
当方28歳の女、彼氏は30歳です。
2年前の9月頃、仕事で接客している際に旅行で日本に来た彼氏に連絡先を聞かれ、その後交際に発展しました。
月に一度お互いの国に行って会っていました。普段はとても優しく尽くしてくれる彼ですが、一度キレると手に負えないのです。
名前呼びが、「お前」呼びになり、罵倒の嵐、こちらが言うことは聞かず、その後連絡無視の状態になります。
しかし2日も経つと怒りが収まるのか、コロッと優しくなり「言い過ぎてごめんね、でも君のことが好きだから怒ったんだ」と言います。
ただ、似たような状況が3回程あり、流石に恐怖を感じるようになりました。更に自分本位で束縛も酷いのです。出かける時は誰と何処に行くのかを言う、プレゼントであげたブレスレットは自分とお揃いだから毎日つける(付けている写真まで要求されました。)、胸、下の写真を送る(拒否するとキレる)等。
プライドが高く会社の人としょっちゅう喧嘩をし途中退社するような人です。友人も趣味も少なく、休みの日はひたすら私に連絡をしてきます。
流石に耐えられないと思い、一昨日の夜別れたいと伝えた所逆ギレし、行為中に撮った私の写真を会社やSNSに拡散してやる、
更に今まで費やしたお金+手切金で200万円を要求されました。君の正直な気持ちを話して欲しいと言うから正直に冷めてしまったと伝えたのに、何故怒るのか分からないと言いましたが、もう怒っていて話が通じません。
いつものようにキレて脅してるのかと思いますが、この人だったら本当にしそうなので怖くて不安で仕方ないです。このままブロックしてフェードアウトしたいところですが、プレゼントを送ったこともあるので住所もバレています。拙い文章ですみません。書きたいことはまだまだ沢山ありますが、、どうかアドバイスをお願い致します。