本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ビール、焼き鳥、餃子好きさ、好きさ・・・

ビール、焼き鳥、餃子好きさ、好きさ・・・

レス0
(トピ主 0
041
小町好きさ
話題
ただ今、ビールを飲みながら、小町を見ていてふっと 思ったのですが、最初S社のビールを飲んで次にA社のビールをたて続けに飲んだのですが、全然濃く・喉越し・味が違うが全く違うのですが自分後に飲んでいるA社です。(んーやめられないー。)(社名ををイニシャルで表示していますが、判る人には、判りますよね?)焼き鳥は、精肉、つくね、ねぎま、皮、etc・・・塩味で好きです。あと七味唐辛子をふりかければ・・・これまた最高!! 餃子は、あるチェーン店ラーメン屋(K)の餃子が美味しいんですけど、数年前、自分の住んでいる所のラーメン屋(K)の餃子がめちゃめちゃ美味しかったんですけどそこは、潰れてしまって今は、車で1時間離れたラーメン屋(K)に行って餃子を食べたんですけど、何か違う(ニラ、ニンニクの量なのか?)少し鼻につくような感じがするけど、美味しいです。 宇都宮の餃子は有名ですけど行ったことがないので、 今度機会があれば、行ってみようかと思います。 あと最後ですが、この小町のオフ会みたいのがあればいいのにと思います。(会の名前は、のんべぇ友の会)少し冗談はいってます。)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧