本文へ

妊娠中の浮気

レス2
(トピ主 0
🙂
夫婦
まだ籍は入れてないですが、妊娠しています。つわりがピークの時期に彼に浮気未遂されました。
付き合う前にいた遊び相手数人と連絡をとり、会おうとしていました。(携帯を勝手に見ました)
つわりがピークの時は彼に家事など全て負担してもらっており、相当疲れていたみたいです。

まだ好きだったので話し合ってやり直すことにしましたが、数週間たった今も思い出してしまい、その度に疑うのも苦しいです。

わたしと同じ状況になった方の意見が聞きたいです。

ランキング

レス

結婚するのはやめたら?

🙂
匿名
彼は、結婚する気はないと思うので、 無理に結婚しても、この先もうまくいかないと思います。 とぴ主自身も彼を疑っているから 勝手にスマホを見るんでしょ? そんな二人がうまくいくなんてこと絶対にないです。 離婚が見えてる結婚なんてする意味ありますか?

けじめがないからではないですか?

🙂
はは
なぜ未入籍なままなのですか? 妊娠したのならきちんと入籍して彼に父親になる覚悟をもってもらわないと。 今のままでは遊びますよ。 赤ちゃんのためにあなたがしっかりして入籍し、夫婦となり、彼と家庭を築きなさい。 浮気だなんだときにするよりも、父親、母親としてきちんと二人で赤ちゃんを迎えなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧