みなさん、こんばんは
1歳の娘がいる育児中の母親です
働きながら子育てをすること、将来的に親の面倒を見られる範囲でみたい、夫の実家も遠くはないためわたしの地元に家を建てました
わたしは学生時代とても太っていて男子にはいじめられていました。弱虫で言い返せませんでした。性格も地味でいじめられていたこともあり明るくなかったです
友達も地元で今も仲の良い子はひとりです
高校時代も地元の子がいてあまり明るく過ごすことが出来ていません
今では気にせず過ごしてよかったのにと後悔もあります。とても萎縮していました。
その後は看護学校で元気のよい明るい友達もできて、考え方や性格も明るくなりました。
また高校時代にダイエットをしてどうにか標準からぽっちゃりくらいにはなれました
なんですが、地元に家を建てたため同級生が娘の同級生の親にいると思います。
昔の私(覚えていないかも知れませんが)の娘とわかったらあの暗かったやあのデブの娘とは仲良くするなとか言われてしまいますか?
毎日とても不安です
家を建てる前もいろいろと考えたのですが、今になって不安が募っています
長くなってしまいましたが、ご意見いただけたらうれしいです