2日前彼氏に別れようと言われました。
彼氏と電話しているときに予定を決めようって思って、彼氏の予定を聞いていたら友達との予定が沢山埋まってて、そこにバイトも入るから私と会う時間が全然ないとおもって、かなしくなって。それで電話中にないちゃったんですけどバレないように電話切っていい?って聞いて電話を切りました。そこからです。
私は電話を切った理由を彼氏に話しました。すると、「毎日埋まってるわけじゃないから会えるよ」と最初は優しかったんです。でも私がイライラ収まらなくて色々言っちゃったら「ごめんもう俺どうしたらいいかわからん」「ぴ ちゃんが悪いとは思わんけど何を思って考えてるかわからんしそれに対する俺の行動もわからん。」「じゃあどうすれば解決できるんかなってなる」と言われました。
そこから直接話すことになって、会った時に「もう俺は別れたいと思ってる」「解決がないし、」「お互いがしんどいから」と言われました。
私は死ぬほど引き止めました。泣きながら。 それも良くなかったのかなって思います。
最初は「好きだけど別れる」と言っていた彼氏も、最後の方に私のこともう好きじゃない?と聞くと「うん」と言われました。
私はほんとに彼氏のことが大好きなんです。別れたくなかったです。毎日彼氏のことを思って泣いています。でも、復縁とか絶対ない?と聞くと「うん」と言われたので復縁は無いのかなって思います悲しいです。
でも、向こうは「落ち着いたらまた遊ぼう」とか「また話そう」とか言うんです。そんなの諦めるに諦めきれなくないですか?
もうどうしたらいいか分かりません。
2日前から自分のことを見つめ直して、ほんとに彼を困らすことしかしてなかったな。と反省してます。
復縁したいし、LINEだってしたいし、会いたいけど。もうむりですよね。しんどいです。