本文へ

結婚後、旦那の嘘を知りました。

レス1
(トピ主 0
🙂
みっきー
夫婦
見てくださりありがとうございます。 去年結婚し、現在0歳の子供を育ててる専業主婦です。旦那とは4年程交際し現在に至ります。 旦那が携帯を触りながら寝てしまった時、女友達からLINEが入りました。 なんとなく気になり見ました。来たLINEは大した内容ではなかったのですが、少し遡ったら私と付き合ってる時に何回も二人で飲みに行ってました。 旦那から誘ってました。日付変わる前には解散してる様子でしたが、その何回か全て嘘をつかれてた日か、一切LINEが来ず、夜中に寝てた。と送ってきた日でした。 そして子供が産まれて3か月の時、私が実家にいる時に元カノに  いつかまた夜景見に行こう。と誘っていました。 付き合ってる時は遠距離とまではいきませんが、少し距離があり ん?と思う時もありましたが、毎週会う予定もしてましたし、会えば怪しい様子もないし疑っていませんでした。 その時 あれ?と思う事が今になり辻褄が合い、息を吐くように嘘をつかれていたことに悲しくなりました。嘘をついて女友達と飲みに行った次の日に普通に私とデートしてました。 なにもかも信用出来なくなりました。 どうでもいいや、となるまで時間経つのを待った方がいいですか。 このような信頼関係から元通りになった方、離婚した方、様々なご意見お聞かせください。 長くなってしまい、すみません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

今更だから子育て頑張るしかない

🙂
やまやま
こういう浮気に罪悪感感じない男は病気だからもう無理なのよね 子供いることだし お金入れてくれてるんだったら諦めてワンオペで生きてくしかない こども小さいから離婚無理でしょ? 離婚するにも心労多すぎる 旦那はATMだと割り切りたまに爆発させながら上目線で文句を言い 子供成人するまで何とか自分なだめながらやり過ごすしかないよ 自分の心の中に強い剣(バケモノの子)持ってないとできないけど 子供の為に今は辛抱ですな

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧