入籍を約束しているバツイチ彼氏と同棲中です。
が、元嫁の妹と未だに連絡やご飯など、snsで繋がってます。
私は一度ご飯に連れて行かれて、話した時など、なにもかもが、上からで。めちゃくちゃ嫌いになりました。しかも、私より年下。
なんでこんな子といつまでも関わっているのかも全くわかりません。
元社員だったみたいで、なんで元嫁の妹といつまでも繋がっているのかが全くわかりません。元嫁は全然関わってないのに。元社員なら、もう関係ないた思うのですが。
もう、縁を切るように、私そんないつまでも元嫁の家族と繋がっている人とは結婚できないと伝えました。私の家族になるのに、そんな赤の他人もう関係ないですし。
きっちりする。ちゃんとすると言ってました。なので、様子みていますが、まだsnsで繋がってるようです。彼が携帯触ってるときチラ見したら、名前がみえました。
その妹も家族が居て。旦那子供もいるのに、なぜ繋がりたいかが、わかりません。本当は直接話ししたいくらいです。
世間的に離婚が成立したら、その嫁の家族は縁が切れるのでは、ないのですか?一度関わりもったから、いつまで続くものですか?世間知らずな私なので教えて欲しいです。