本文へ

彼のガン宣告 会うか会わないか

レス1
(トピ主 0
😢
みやこ
恋愛
50代カップルです 先日、彼の誕生日お祝いをしてからLINEが途絶えていました  忙しい時期なんだと思ってたのですが 「定期健診でガンが見つかった 手術で取る時期は過ぎていて 化学療法で出来るだけ小さくしてから取れるかどうか このまま治療しないと年越しは出来そうだけど… 辛い思いはさせたくないのでサヨナラしよう」 と、告白されました ショックでしたがLINEでサヨナラというのがどうしても納得いかなくて 「会って話したい」と伝えましたが、 正直会ってもどういう話をしたらいいのか自分でも分かりません 家族でもないし緊急事態宣言下これから入院する前に顔見て話ししたい と思ったのですが… 寝不足気味の頭で書いていてまとまらなくてすみません 相談出来る友人も居ないのでここでさせていただきたいです

ランキング

レス

そうですね・・

🙂
ロンド
交際期間やどういう経緯で知り合ったのか?によっては、癌の話が本当なのかどうか?となって来ますね。 病院名や何科なのかは教えてくれましたか? 彼の自宅や勤務先は知っていますか? 仮に癌の話が本当だとしても彼はそろそろ潮時だと思っていたのでは? 50代のカップルなら結婚に焦るという感じでも無いですしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧