本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • T君が好きですが,向こうはどう思っているのでしょうか。

T君が好きですが,向こうはどう思っているのでしょうか。

レス1
(トピ主 0
🐱
トピ主
恋愛
中1です。 入学式の後,T君と何故か同小の子が原因で周りからヒューヒュー言われました。 (その時は別に好きじゃなかった) そのあと,次第にT君のことが気になり始めました。 最近はそこまでヒューヒュー言われませんが、実はT君が好きです。 (友達(同小の子含む)には気になるとしか言っていない) T君とはたまたま3連続隣の席で,結構仲良いです。 いつもよく話します。(数学の話は特に多い、その他普通に雑談) 向こうもヒューヒュー言われたため少し私のことを気にしてるっぽいのですが, (おそらく)どう思われているか心配です。 ちなみに、自分で言うのも何ですが,私はフワフワ系よりの女子で、多少はモテます。 (ごめんなさい、自分では言いたくなかったけど) (フワフワかつちょっと乙女&おっとり) T君は、別に嫌われているわけでもなくモテているわけでもありません。 (私のものみたいになってるから女子は誰も好きになろうとしない) でも,数学がすごくて,みんなから少し尊敬されています。 わたしも、一応賢いキャラで通っていて、T君と私とその他の方々は賢い、みたいな感じです。 T君に何と言えばもっといい関係になれるでしょうか。 (まだ付き合うことは考えていません) (一年生の3月くらいまで好きだったら告白するつもり)

ランキング

レス

レスします

🙂
おばさん
青春ですね。 可愛らしいお話に心がほっこりしました。 ありがとう。 関係が良くなるような特別な言葉ってあまりないような気がします。 関係を良くしていくのは日々の積み重ねだと思います。 いつも笑顔とか、困っている人に手を差し伸べるとか、勉強を頑張るとか、自分を磨くように心がけていたら、そんなトピ主さんに彼は魅力を感じるようになっていくのではないでしょうか。 楽しい中学生活を送ってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧