本文へ

失恋したようです

レス1
(トピ主 0
😭
はな
恋愛
職場恋愛1年間していた彼と自然消滅のようです。 のようです、と書いたのははっきり別れを告げられたわけではないからです。特に喧嘩をしたわけでもないのですが、だんだんLINEの頻度も減り、仕事上では普通に話してくれますが、以前より何だか距離が遠いようなよそよそしい気がしていました。 思い切って、お別れなのか聞いてみましたがそうではないと。逆に、よそよそしくしてないのに、そう言うならよそよそしくしようか?と言われ。 私はまだ大好きなのですが、これは多分向こうは私への気持ちがもうないんだろうなぁと思います。きっと諦めて、普通の職場の同僚に戻るべきなんだと思いますが、大好きな気持ちがなかなか消えず、諦めなきゃだめだと思うと泣いてしまいます、、、、 1週間も経てば、少しは気持ちも落ち着くでしょうか。今は消えていなくなりたい気持ちでいっぱいです。 どのように気持ちの整理をつけたらいいのでしょうか。

ランキング

レス

職場恋愛あるある

🙂
だから職場恋愛はリスキーなんですよ。 恋愛関係は終わっても毎日顔を合わせないといけないので。 そこまで覚悟して職場恋愛はするべきです。 >>1週間も経てば、少しは気持ちも落ち着くでしょうか。今は消えていなくなりたい気持ちでいっぱいです。どのように気持ちの整理をつけたらいいのでしょうか。 職場を変えるしかないです。 今まで通りの生活で彼を見て気持ちを切り替えられず苦しいのなら彼がいない環境に身を置くべきです。 でないといつまで経っても先に進めませんよ。 でも毎日顔を合わせるなら自然消滅と言わずしっかり彼から気持ちを聞いたら? 関係がハッキリしたら少しはモヤモヤがとれるんではないかしら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧