本文へ

初めてのラインのきっかけ

レス1
(トピ主 0
🐶
ぱんだ
恋愛
半年間の学校に通っています(残り2ヶ月程度) 最近、たまたまランチを一緒に食べるようになったクラスメイトの男性ともっと仲良くなりたいのでラインを送りたいのですが最初の一通目をなんて送れば苦じゃなくやりとりを続けられるのか分からなくて困っています。 学校でもお昼の時しか話せないのでまだお互いのことをそんなに知ってはいない状況です。 ラインを交換したきっかけは、私が昔ハマっていたラインゲームを最近またやり始めたけど周りは誰もやっていない笑という話をしたら、彼もやっていたことがあり、自分も取ろうかな〜と言ってくれたのでランキング競おう!ということで私が聞いて交換しました。 彼は私のことをなんとも思っていない様子で、私もこの感情が恋なのかまだはっきり分からないので好意丸出しな感じの文章ではなく、自然ともっと仲良くなれたらいいな〜と思うのですが意識しすぎて分からなくなりました。 よかったらご意見ください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

深く考えずに

🙂
ロッ君ママ
ブロックだって スルーだって出来るんだし(笑) 一発目は 軽くスタンプで 「宜しくね」程度を送って~ あくまでも 接続確認ていどに考えては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧