本文へ

中距離恋愛?

レス1
(トピ主 0
🐶
ちーかま
恋愛
隣の県に住んでる彼氏と9ヶ月ほどお付き合いしてます。彼氏とはゲームで知り合って、私が19歳で彼氏は一個下です。 彼氏はあまり頭が良くないので進学とかではなく、時間はある方です。 彼氏はなんか嫌なことがあると拗ねて話さなくなります。月に1回くらいそういう日があって、昨日もそうでした。時間が経てば仲直りできるのですが、私はすぐ話し合いたいタイプなので不安になります。 昨日仲直りした後に、明日空いてる?(今日のこと)と聞いたら、空いてるけど、試験の勉強があるからと言われ、断られました。 でも今日になって友達と焼肉行くと言い出しました。しかもずっと動画サイト見てるだけで、勉強なんかしてません。ずっと通話繋いでるので分かります。 私からしたら、私と会ってても会わなくてもどうせ勉強しないんだから会ってくれてもいいんじゃないかなと思います。しかも友達とご飯に行く余裕もあるのに、なんで私と会わないのか意味がわからないです。 これから私の学校が忙しくなってきて、月に2回会うのも厳しいのかなと思い始めてます。でも好きなので別れるとかは考えてないです。どう思いますか。

ランキング

レス

何をもってお付き合いしている、というのか

🐤
>会ってても会わなくてもどうせ勉強しないんだから会ってくれてもいいんじゃないかなと思います。しかも友達とご飯に行く余裕もあるのに、なんで私と会わないのか意味がわからないです。 ・・・本当に意味が分かりませんか? トピ主さんに会いたいとたいして思っていないだけだと思います。 >これから私の学校が忙しくなってきて、月に2回会うのも厳しいのかなと思い始めてます。でも好きなので別れるとかは考えてないです。どう思いますか。 ・・・別れるとかは考えていないのなら 今のまま、お付き合いを継続させていればいいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧