本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 熊本の黒川温泉について教えてください。

熊本の黒川温泉について教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
旅行好き
話題
だいぶ先なのですが来年2月に2泊3日で黒川温泉に行く予定です。ネットのクチコミなどを見ていて、いいところがいくつかあるのですが、どこもいいお値段するんですよね・・・ 安くて良い旅館(ホテルは考えていません)を是非教えてください! 優先順位は、 一、温泉 二、値段 三、料理 です。 また黒川温泉周辺でここは必ず行った方がよい!とか立ち寄り湯のオススメなどの情報もお願い致します。

ランキング

レス

お手ごろ

041
あーり
「いい値段」の宿が多くてまよっているんですね? 家族旅行の検討でこの黒川は調査しましたから・・・ 「御客や旅館」さんはいかがでしょう? 2人~なら1人あたり1万円を切ります。 川沿いの古風な和風旅館、料理も当然馬刺しや地の物、お湯も以外によい雰囲気です。 でも、ほかの宿も調べたら目移りして結局高い宿に決めてしまうという不思議な法則もあります。

ありがとうございます

041
トピ主です
あーりさんレスありがとうございます!馬刺しとかいいですね~。値段もお手頃ですし!ネットで調べてみたいと思います。ありがとうございました! まだまだ黒川温泉についての情報お待ちしています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧