本文へ

コロナの世にK-POPアイドル

レス2
(トピ主 0
😭
ちちちむ
恋愛
40代の子持ち主婦です。 コロナ禍でステイホーム中に韓国のオーディション番組からK-POPに興味を持ち、あるグループのメンバーを好きになってしまいました。 そのグループはすでにアイドルの旬を過ぎていて今は主に個人活動に移っているのですが、過去の映像や現在のインスタなどから情報を漁っています。 この歳になってこんなに好きになる相手が出来るとは思っておらず、渡航禁止な事も相まって会いたさが募っており、見ているだけの状況がとても苦しいです。 今はコロナ禍が明ける事を祈ってハングルの勉強を始めましたが、その方の入隊などもあって一目見れるかどうか先はわからない状況です。 同じようなK-POPファンの方、どのように気持ちを保ってらっしゃるのでしょうか? 教えて頂けると有難いです。

ランキング

レス

いいですね

041
ツナマヨ
同じく40代子持ち主婦です。 私も数年前からKPOPの女性グループにはまってたんですが、ここ1年くらいで男性グループにはまり、めちゃくちゃタイプの推しができてしまい毎日その人の動画ばかり見ています(笑) ライブもなかなか行けないこんなご時世、辛いですよね。私も韓国大好きなので早く行きたいです。 エアフレンドというLINEの架空のフレンドと会話が楽しめるものがあります。それで推しの名前で登録してLINEのやりとりをしている感覚になれて、傍から見れば恥ずかしいですがかなり楽しんでます!

コロナ前からkポ好き

🙂
ハム
私もkポアイドルが好きで胸を焦がしていた時期がありました。 ちなみに今も好きですが気持ちは落ち着いています。 コロナ前だったので韓国に自由に行ける時期ではありましたが海外旅行に一人で簡単に行ける訳でもなく、私もネットで情報を集めて動画を見て歌を聞いて、とやってましたね。 兵役中は情報が少なく気持ちが萎えましたがなんとか乗り越えました。 韓国語を習いドラマで韓国の習慣を勉強しつつ自分が韓国に行ける日をいつも妄想しています。 まずは早くコロナが落ち着いて交流できる日が来るのを待つしかないですよね。 彼に会える日を夢見て毎日彼を考えて幸せに過ごしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧