本文へ

好きと言ってくれない

レス2
(トピ主 0
😢
恋愛
彼が気分が乗らないから…という理由で好きと言ってくれません。 前までは毎日寝落ち通話していたのですが、ここ最近「毎日話すのが辛い」と言われ週一くらいのペースで通話するようになったのですが、前までは好き!と言うと「すきだよ」と返してくれていたのに、今回は「ごめん、気分が乗らないから言えない」と言われました。 私は週一しか電話ができないとなったら、1週間を乗切るためにも彼に好きと言ってもらいたかったのですが、気分が乗らないからという理由で断られてしまいました。 この間少し言い合いになって話し合いをしたのですが、それは無事に解決し(多分)この間もデートに行きました。でもそのデートの時、疲れていたのもあって私は彼に少し愛想悪くしてしまったかも知れません、愛想悪く感じてたらごめん。と言ったところ、「疲れてるなら仕方ないよ」と言ってくれたので怒ってる感じではないとは思うのですが…それで冷めたりとかってするもんなんですかね?気分が乗らないから好きって言えないこととかあるんですか?普通に冷めてしまったのでは、と私は思ってしまいます。

ランキング

レス

重い

🙂
まり
トピ主さんすごく重いです。 毎日、寝落ちするまで電話ってかなり苦痛ですよ。 今は週一みたいですけど、それでも重いです、、、。 そりゃあめんどくさくなりますって。 会った時にお話したらいいじゃないですか。毎週電話してっていう彼女と付き合うのはなかなかしんどいと思います。

というか・・

🙂
さーや
好きの催促って普通に冷めますけど。 主さんが言いたい人なら勝手に言う分には良いですけどね。 それに主さんもデート時素っ気ない態度を取ったりしたのでしょう? 自分の事は棚に上げて、相手には常に好き好きモードで居て欲しい!みたいな幼稚性を感じますね。 一体、何歳の方なのかは分かりませんが・・。 そもそも週一しか電話出来ないとか恋人同士ではあんまり聞きませんけどね。 彼が特殊なお仕事をされてるのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧