彼が気分が乗らないから…という理由で好きと言ってくれません。
前までは毎日寝落ち通話していたのですが、ここ最近「毎日話すのが辛い」と言われ週一くらいのペースで通話するようになったのですが、前までは好き!と言うと「すきだよ」と返してくれていたのに、今回は「ごめん、気分が乗らないから言えない」と言われました。
私は週一しか電話ができないとなったら、1週間を乗切るためにも彼に好きと言ってもらいたかったのですが、気分が乗らないからという理由で断られてしまいました。
この間少し言い合いになって話し合いをしたのですが、それは無事に解決し(多分)この間もデートに行きました。でもそのデートの時、疲れていたのもあって私は彼に少し愛想悪くしてしまったかも知れません、愛想悪く感じてたらごめん。と言ったところ、「疲れてるなら仕方ないよ」と言ってくれたので怒ってる感じではないとは思うのですが…それで冷めたりとかってするもんなんですかね?気分が乗らないから好きって言えないこととかあるんですか?普通に冷めてしまったのでは、と私は思ってしまいます。