彼氏とその女友達とのことで悩んでいます。
私の彼氏には昔から仲の良い女友達がいて、その友達は私も知っている子です。(私とは仲は良くないですが)
彼氏とその女友達は、私と付き合う前に2人で会ったり、ドライブもしていたそうです。
たまになら連絡取るのも電話するのも、2人でなければ会うのも許すと言っているのですが、彼の携帯には女友達とのツーショットが残っています。
その写真が普通の友達との距離なら大丈夫なのですが、2人の距離が近くてまるでカップルみたいでした。
重たいのは分かっているけどやっぱりいい気持ちはしないからそれを消して欲しいと言ったのですが、彼は「友達だから思い出として残してる。男友達と撮ってるのと一緒だから消せない。」とのことです。
その気持ちもわかるし、2人がやましい関係でないことは承知してます。
でも、女友達が私と付き合ってない時ですが彼氏とのツーショットのストーリーを載せててその文面が「10年の仲、直接悪口言ってくるのこいつしかおらん」と、こんな感じでそれをスクショしてフォルダに残していました。
もし、彼氏が過去でも女友達とカップルみたいなツーショット残してたら嫌ですか?
それとも許せますか?