20代前半の男です。
マッチングアプリで出会った、20代前半の女性と計6回お会いしました。
その女性とは休日が合わないため、3回目のデートまでは、私が仕事の休みをとっていました。しかし、私の仕事が忙しくなったため、それ以降は夜ご飯を食べるだけのデートを週1、2回のペースで続けています。
2回目のデートの終わりあたりから、女性からの好意は感じていますが、私が奥手であることもあり、まだ告白も、手を繋ぐこともしていません。
私も3,4回目のデートまでは、好きかも、と思っていましたが、デートの内容が薄いこともあり、だんだんと好きという感情が薄れてしまい、関係を続けることが億劫になってしまいました。
女性も私も、沢山喋る人間ではないので、だんだんとデート中の沈黙も多くなっています。
この女性との関係を続けるかどうか、迷っているのですが、私から断るにしても、これだけデートを重ねてしまったので、断りづらいです。
今後、どのようにしていくべきかアドバイスをいただけますと嬉しいです。