本文へ

スポ少のコーチ

レス3
(トピ主 0
😣
コーヒーカップ
話題
40代主婦です。 子供がスポ少で活動していまして、夫がそのスポ少のコーチをしています。 男性のコーチがもう1人いますが、最近女性のコーチが入りました。 女性コーチもスポ少のメンバーの母親です。 コーチはコーチのグループLINEでやりとりをしているそうなのですが、女性コーチから夫へ個人LINEが来るそうです。 もちろん出欠等の連絡だそうです。 ですが、コーチのグループLINEがあるのに、なぜ個人的なLINEを送ってくるのか疑問があります。 コーチと言えど一保護者同士ですし、他所さまの奥様が夫と個人的なLINEで繋がることに嫌悪感があります。 そう思うのはおかしいことでしょうか?

ランキング

レス

おかしくないです

🙂
すぽこ
トピ主さんは、まったくもって普通です。 嫌悪感を抱いてしまうのはもっともだと思います。

イヤですよね。

041
ひつじは可愛い
トピ主の気持ち、わかります。 コーチ同士とはいえ何故に個人でくるの?個人でLINEの必要あります? 男女のやりとりですから何処から火が付くかわからない。 そういう心配しなくても大丈夫。と、たとえご主人が言ったとしても妻としてはモヤモヤしますよ。 なんとか個人のやりとりは止めてもらいたいね。

トピ主です

🙂
コーヒーカップ
いい歳して、私がヤキモチ焼きなのかな?と分からなくて、ご質問させていただきました。 ご返信ありがとうございます。 お二人の言葉でスッキリしました。 個人で連絡取る必要はないですよね。 コーチという名で子供たちに教えているだけで、ただの保護者同士です。 必要以上に関わってほしくありません。 当番で行った時も、練習中のボディータッチが気になりました。 見ていて気持ちの良いものではありません。私がいるのも分かっていると思うので無意識なのか…? 一度主人と話をしてみます。 お二人に勇気をもらいました。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧