ネットで知り合った彼と半年のつきあいになります。最初彼からのアプローチで
遠距離にもかかわらず、月3回ぐらいのペースで私の住む町に来てくれたり、送ってくれたり、またいろいろと一緒に遊んでくれ、話しも聞いてくてる、癒されるとても良い彼だと思っていました。二人とももう年だけに、結婚も視野にいれた会話もあったりしましたが、彼の田舎の地域での仕事の場所があるかといった問題や結婚相手とみると気になってくる点、例えば活舌が悪かったり、注意力がなかったところを指摘したりしてきたせいか、ある時「私と一緒にいてどういうところが楽しい?」って聞いたところ、「楽しい?たまに気を使ってくれたり優しいところはいいけれどでも普段は傷つく事の方が多い」と返ってきたので、「好きで一緒にいたしい楽しいと思わなかれば意味ないじゃん」と送ったところ「楽しいのは基本的に少ないと思っているから、でも一緒にいろんな事を感じるのはまるちゃんだと思っているよ」と返ってきて、もう好きではないという事なのか?と思った私は、一緒にいて好きで楽しいと感じないだったらもうやめるよ!と送ったところ つづき