私、彼氏が居るんですけど
私と彼氏と親友が同じ職場なんです。
私がこの職場に来る前から親友は働いてて彼氏と仲良かったんです。
けど、彼氏は普通にずっと話しかけてくるから喋ってるって認識なんです。
で、私が彼氏と付き合えたのは親友が後押ししてくれたから付き合えました。
彼氏30歳
私21歳
親友19
その後から3人でめっちゃ遊ぶし宅飲みしたり結構仲が良いんです。
けど、付き合い始めてから親友が礼儀を知らな過ぎて彼氏に対して凄く馴れ馴れしいです。
この親友は4~5年の仲良しなんですけど、男たらしなんです。
それも分かってて今まで仲良くしてきました。
でも、彼氏にずっと胸元見せたり目の前でブラ直ししたり甘えてきたりします。
それが不愉快だったけど、仲良くしてるしって我慢してきました。
この親友には3年付き合ってる彼氏がいます。
親友は彼氏からも他の男の前で「胸元開けないで。」「あんまり遅くまで居ないで。」「俺が迎えに来るから」と言われても全部嫌だ。と言ってます。
それで、私の彼氏に「家まで送ってー」
毎回言ってきます。
でも、彼氏は私に聞いてきてーって毎回言ってくれます。
なのに、親友は彼氏にだけ聞いて私には聞いてきません。
職場から10分以内で帰れて原付もあります。
なのにいつも送ってと言ってきて正直物凄くうっとうしいです。
私がバイクで帰れ。歩いて帰れって言っても聞きません。
それに、最近分かったのが彼氏と私が喧嘩したらそれを「何があったの?また、私が言ってんでしょ?」って裏で悪口を言い出させようとしてました。
それを彼氏から聞いて物凄くショックでした。
この親友にもう彼氏に甘えたりするのやめて欲しいと言っても大丈夫でしょうか?
この子は必ず逆ギレしてきます。
今まで甘えて生きてきてそれを突き通して私たちにいつもワガママを言ってきます。
私がそろそろ我慢の限界なんです。