本文へ

初対面の人から嫌われる

レス1
(トピ主 0
🐤
ちなまこまなこ
ひと
初対面から嫌われます 明らかに舐められた態度も取られます そう思った理由がオンラインゲームをしている時の話なので、そんなことで、と思われるかもしれませんが聞いてほしいです 煽りプレイなどはしていないつもりですが、私だけが勝った、私が勝った時に名指しで暴言をチャットに書かれたりします。長い間オンラインゲームをやっていますが、私がされるようなことを私以外がされているのを見たことがありません。治安が特別悪いと言われてるゲームでもないし、私も特に目立つような遊び方をしている訳ではありません。チャットもほとんど書きません。対人運でも悪いのか、と思っています。これから一生縁が切れないような素敵な関係を築ける人と沢山出会っていく前兆と思い込むことにしました。 現実では人見知りで話も上手くない方だと思います。昔の友人しかいません。昔の方が人間関係は悩むことが少なかったです。 何か出来ることはあるんでしょうか?また、本当に対人運の問題だったら、ここからいい縁と繋がれる前兆とかは本当にあるんでしょうか。

ランキング

レス

たまたま

🙂
しま
世の中には色々な人がいて、あなたはたまたま、珍しいけどそういう変な人に会った(オンラインでですが)ってことでは。 若い時は一つ一つの出来事を重く受け止めて悩みがちですが、「ま、そういうこともあるのかな」と気にせず気楽に人付き合いなさっては。その気楽さが相手に伝わって、「付き合いやすい人だな〜」と感じてもらえ、いい人間関係が広がるかもしれません。 このオンラインゲームの件がきっかけでまなこさんが人付き合いでの気楽さを学んだら、たしかに「いい縁と繋がる前兆だった」と言えるかも?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧