はじめまして。
閲覧ありがとうございます。
独身女性28歳です。
私は今二人の男性から、告白されています。
一人は、元カレ。顔もスタイルも良く優しい人でしたが、不安になることが多くお別れした人です。忘れられない、寄りを戻したいと言われました。
同時に、同じ年の男の子。
顔やスタイルは普通だけど、根っから優しくポジティブで、とても尽くしてくれる人です。ストレートに好意を伝えてくれます。一度やんわり振りましたが、
諦めたくないとのことで、連絡が来ています。
側から見ると両方とも優しい人たちだったので、選べばいいだけです。
でも、私はいつも心が惹かれるのは、
飲食のお仕事やバーテンダーなどをやっていて、モテて遊んでそうなチャラそうな男の人に、心が惹かれるのです。
痛い目みるとわかっているのに、遊んでみたい、仲良くなりたいと思い好きになっていきます。
実は、学生時代から大人まで
好きになるのはヤンチャそうな男の子たちばかりでした。
好きになるのは、見た目と、自由に生きている様子に憧れるのです。
ただ痛い目を何度も見てきたので、いい加減やめて幸せになりたいと思い、今好きと言ってくれている人にこたえようと思うのですが、なかなか好きな気持ちが湧きません。
今まで私が好きになってきた人を彼氏にしてきたので、付き合おうと前向きになれません。
どうしたら、ダメンズ好きは直せるのでしょうか??
アドバイスよろしくお願いいたします。