本文へ

ドタキャンされてばかり

レス2
(トピ主 0
😭
トピ主
話題
20代女性です。 友達と会う約束をしても、ドタキャンされて埋め合わせもして貰えないパターンが多くて、人間不信になりそうです。最初は、仕事が忙しい、体調が悪いなど、人それぞれ事情はあるのかもしれないと思ってたけど、私にはドタキャンするのに他の人とは遊んでるというパターンが多くて、悲しくなります。相手から誘ってきたのにそれやられると落ち込みます。仕事が忙しいというのも、嘘なんじゃないかと思ってしまう程です。 学生の頃の友人は、就職で遠くに行ってしまった人が多いため、近場にいる友人は貴重な存在です。でも、そんな友人たちからも見放されてる気がして、本気で辛いです。周りで結婚してる人はまだいないので、遊べるうちに遊びたいのですが、みんな私とは遊びたくないんだろうなって思います。嫌われ者になってしまってショックです。 なんかもう、情緒不安定でどうしたら良いか分からなくなりました。もう誰のことも一切遊びに誘わないほうがいいですか?

ランキング

レス

何だそれ。

🙂
はる
一方通行では人間関係は続きません。 で、結婚したら友達はポイしそうですね。 何となく、自分の寂しさを埋める為に友達と会っているのかな?と感じました。 中高生の女の子ならともかく、もう20代の大人ですし、そろそろ一人で楽しめる術を身に付けた方がいいですよ。

私も

🙂
みや
私も似た感じです。20代の女です。 私は男性の友達のみで良いやと思うようにしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧