地元バンドを通じて仲良くなった女友達がいます。私を含めて5人。
最初は普通に楽しかったのですが、1人の子が、喋れば旦那の愚痴、他のファンの嫌味しか言わない、自分の話ばかり…
そして他のファンの子がファンを卒業したのは「私のせいでしょ笑笑」と悪ぶった気持ちが全くなく、笑って話していました。
そんな事が続き、私はグループLINEにも返信しなくなり、グループ通話も拒否して関わらないようにしました。
その後、私以外の4人でグループLINEを作り、遊ぶ時も連絡なく4人で遊んでいます。
Twitterでも繋がっているし、ライブでも合うので少なからず関わる事になります。
その子以外の3人は普通なんですが、その子だけは今後一切関わりたくありません。
グループLINEは退会するとしても、
Twitterまで辞めると、ファン卒業とも思われるのが嫌なので、Twitter続けるか悩んでいます。
他の4人からは「あの子(私)は変わった、推しへの気持ちが減った、推し変した」と言われているようです。
その4人以外にも親しいファンの仲間もいるのでTwitterをやめるか、新しくするのか悩んでいます。
アドバイスお願いします。