私はある、アイドルのグループを推していて、私の性格上、自分の好きなものなどは人に共感してもらいたく、そのグループについて話したんです。でもそのときは、このグループいいでしょ?みたいな感じの気持ちで言ってたんですけど、段々その子もそのグループにハマっていって、今では箱推しとか言っています。教えすぎてしまった私が悪いですが、やっぱり嫉妬してしまいます。。
その子はLINEの背景をグループの写真にしたり、インスタでもあげたり…
そういうことにはなるとは思っていなかったので、負けたくないみたいな気持ちが出てきちゃって、、
その子は雑誌を買ったり、CDやDVDなどお金はかけていないのですが、なんか嫉妬しちゃうんです…
わかりますかね?、この気持ち、、
私は、好きって言われるのはまだいいんですけど、自分のやってないことをされたり、私より後から好きになったのに、自分よりも上になられるのが嫌なんです…。
悩んで悔しがって、でも本人に言うことはできませんし……
自分が悪いのわかってますし、すごくかってなことだということは分かってますけど……。
嫉妬しちゃう自分も嫌ですし、、
どうしたらいいんでしょうか?(泣)