本文へ

こんなに好きになるなんて

レス3
(トピ主 1
🙂
しばこ
恋愛
こんにちは。 アラフォーの女性です。気持ちが溢れて止まらないので聞いてください。 いま、すごく好きな人が居ます。 気になりだしたのは今年の春から。 元カレ以上の人はもう現れない と思って数年。居ました。彼の声を聞くだけで幸せです。ただ彼の存在が大切です。彼と同じ世に生まれたことに感謝してます。出会えたことに感謝してます。 彼は私の気持ちは知りません。 でも、年末までに気持ちを伝えようと思っています。 切ないけど幸せな毎日です。 好きでたまらない人が居る方、切なくも幸せな気持ちを共有しませんか?みなさんのキュンキュン話、教えてください。 私の恋の行方も皆さんと共有したいです。

ランキング

レス

わー素敵

🙂
るるか
ニタニタしながら読ませて頂きました。 恋っていいよねえ! 長らくそういう気持ちから離れていました。 存在してくれているだけで幸せだ、なんていう思いがもてる相手は、 一生に何人も現れないものね。 トピ主さんの文章を読んで、殺伐とした心がほんのり温かくなりました。 どうもありがとう。 さらなる幸せを祈ってます。

よかったですね

🙂
春巻き
出会えてよかった。 この人を思うとこんなに気持ちが明るくなるなんて。 周りに優しくなれている気がする、 元々はすごいぐうたらだけど、努力もしちゃうよ。 本当、出会えてよかった、 と日々思いながら生活できるだけで幸せいっぱい! という状態で。 ずっとこのままでいられたら良い、=告白などして玉砕し、全てを失うのが怖いから、この関係で、告白されるように仕向けはするけどこちらからガチの告白はしないように、、とはならないのが素晴らしいと思う。 10代20代30代、いろいろ経験してきて、恋愛で辛い事もあったでしょうに、幸せのリバウンドの不幸で、抜け殻になってしまうあのどうしようもない日々を思うと、 私ならできそうもないです。 でも傷つくとしても、ここまでの思いは消化したいよね。 トピ主さん、覚悟、あるのね。 うまくいきますように。

トピ主です

🙂
しばこ トピ主
涙が出るくらいあたたかいレスをいただきありがとうございます。 よく考えれば10代から30代まで失恋ばかりで何度も苦しい気持ちになりましたが、それは今回出会うためだったんだ、これまで失恋してて良かった とすら思えます。 彼の存在で自分がキラキラ輝けます! 人間としてとても尊敬できる彼なんです。 あの人にふさわしい人間になりたい!!!と日々思っています。 彼に出会えた2021年、人生でベスト3に入る最高の年になりました。 これから会えるんです。今日はお話しできると良いなあ。行ってきます。 彼は習い事の先生です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧