本文へ

花嫁のピアス…大きい?小さい?

レス2
(トピ主 0
🙂
ココア
恋愛
今度、結婚式を挙げるのですが、 花嫁のピアスは大ぶりの物が多いですよね。 小さい1粒ダイヤのピアスでは写真映えしなかったり物足りなく感じるでしょうか…? 夫(コロナで挙式を延期したため、だいぶ前に入籍してます。)にもらった一粒ダイヤのピアス(両耳で0.4カラットです)をつけたいと思うのですが…。 ググッてもでてこないので、小さいアクセサリをする花嫁はいないのかもしれません。が、もしシンプルで小さめなアクセサリーをされた方いたらご意見お願いしたいです。 写真映えに関してもやはり大きくてキラキラした方が見栄えがいい、など、皆様よろしくお願いします。 ウエディングドレスはプリンセスラインでお花が胸元についているシンプルすぎないものです。

ランキング

レス

せっかくのピアス!

🙂
m
ぜひ結婚式でつけてください! 耳元がシンプルなら、ネックレスを大ぶりにしてはいかがですか? キラキラした存在感のあるものをオススメします。 私は去年結婚式を挙げましたが、耳元はシンプルな一粒パール、胸元もお揃いのパールのネックレスをしました。 私は大ぶりな髪飾りを付けたので、他はシンプルにまとめました。 写真うつりとしては、特に淋しくもなく派手すぎず、満足でしたよ!

真珠

🐤
はなよーめー
私は小さめの真珠のイヤリングをしました。 私もシンプルすぎないドレスで胸元にお花がありました。 お色直しの時は、ドレスがちょっとキツイ色だったので、シルバーのキラキラ光るイヤリングにしましたが、こちらも小ぶり。 ティアラやネックレスとのバランスもあると思いますが、大ぶりなピアスでなくてもちゃんと映えると思います。 大ぶりピアスの方が目はひかれると思いますが…。 私は写真を見直しても、小ぶりイヤリングで問題なかったと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧