本文へ

母への手紙

レス2
(トピ主 1
🙂
カン
話題
「カンちゃんの好きなゴールドキューイ買っておいたから持ってってね」 近所に住む母からメールが来ました。 ゴールドキューイフルーツは甘酸っぱくて私の大好物です。ちょっとお高いけど美味しいもんね。仕事の合間をみて実家に立ち寄りました。 母へ これはゴールドキューイではなくて里芋です。 里芋のパックなのです。 お母さんも歳をとりましたね。 でもまだまだ元気でいてほしいから、来年も一緒に頑張ろう。 皆さまのご両親の面白エピソードなどがありましたら聞かせてください。

ランキング

レス

レスします

🙂
福笑い
母と二人暮らしです。 最近のことですが、 石油ストーブにヤカンを置くつもりだったのでしょう… なぜかトイレに持っていき 息子(私)「やかん何に使うと?」 母「あら、いやだ(笑)」 あと、飲むはずのヤクルトを 母「ヤクルトどこやったか知らん?」 息子「洗濯機の上にあるよ」 母「あら、まあ(笑)」 以上、面白エピソードでした。

面白エピソードありがとうございます

🙂
カン トピ主
福笑いさま お母さまの楽しいエピソードをありがとうございます。あるあるですね~ 私は洗濯物を洗濯機に入れようとして、冷蔵庫の扉を開けたことがあります。 幸い未遂で終わりましたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧