本文へ

誘ってきたのに、返信無し

レス6
(トピ主 0
🙂
三波
恋愛
彼とは2回デートをしていて、デート後LINEのやりとりの中に次どこで会おうか?来月の○週はどう?  と来て私が都合の良い日を返信をしました。 しかしそれから既読にはなりましたが返事がありません。既読されてから2日経ちます..  この2日間でいい人が出来たり嫌われてしまったのか、忙しい方なので催促するLINEはしたくないですしどうしたらいいのかわかりません。  どの程度待つべきでしょうか?

ランキング

レス

無題

🙂
匿名
その週の予定を調整してるんじゃないでしょうか。 仕事かもしれないし(ニートなら毎日暇でしょうが)まだ2日だしそんな焦らなくても。 たった2日で良い人が現れるくらいなら元々あなたの他にもデートしてる人がいたでしょ。 あなたが疑問形で送ってるのだから一週間くらいは待ちましょう。

うーん・・

🙂
さーや
>この2日間でいい人が出来たり この文面から知り合ったのはアプリなのでは? もしそうなら色んな遊び相手が複数居る可能性は高いですね。 2回会った主さんよりも初めて会う人を優先したい!と考える遊び目的の人は多い気が。 先ずはその女性の返事待ち!とか。 でもたった2日でそこまで焦る必要は無いのでは?

待たなくていい

🙂
花はな
まだ付き合っている訳ではないのですよね? お互いイイ大人なのですし、予定がないときに会えればよい距離感ではダメですか? トピ主さんが積極的になればなるほど、相手は引いてしまうと思いますよ?

彼氏彼女ではない

🙂
ゆかたん
待たなくていいです。 本気であれば、積極的にアプローチされるはずですので。

そう?

041
くま2
これ単に調整中だと思うよ。 ただ、この程度の関係で相手の男性が女性に恋愛感情を持っているのは稀。 なのでお誘いの熱量と恋愛感情を関連付けて考えないほうがいいよ。 恋愛に至る可能性は否定はしないけど「誘ってきたのに」のくだりからトピ主さんが相手の男性がトピ主さんに恋愛感情を持っていると勘違いをしているように感じたので。 彼がトピ主さんに興味を持っていることは否定しないけど恋愛感情はないよ。 男性ならこの段階で自分が恋愛感情をもっている演技はすることは有るけど。 日程については恐らくトピ主さんからの代案を元に調整をしているんじゃないかな? 人によると思うんだけど途中経過を返信する人もいれば、確定事項を返信する人もいるので。 確定しない状況で返信はせずに確定後に返信をしてくる人なのかもね。 ちなみに、トピ主さんとして待つことと待たない事に何か違いはあるのかな? その予定日に別件の予定を入れる可能性があるなら、しばらくは空けておいてもいいと思う。 別の意味での待つ待たないなら別に待つ必要はないと思うよ。 待っても待たなくても何も変わることはないので。 ただ、そろそろ調整がついて連絡は来るんじゃないかな? こんなもんで一喜一憂をしないほうがいいよ。

たぶん脈なし

🙂
涼子@アプリ婚活
〇日は他の人との予定があるのでは。 説明が面倒だから返信がないんだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧